Experiencias de extensión en el laboratorio de aerodinámica. Vínculo entre la universidad y la comunidad - Marighetti, Jorge Omar (2025)
Fil: Marighetti, Jorge Omar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.