Análisis ambiental de muros verdes para las condiciones de la región NEA - D'Elia, María del Rosario (2018)
Fil: D'Elia, María del Rosario. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.