Evaluación del engorde a corral como alternativa de producción de carne bovina - Scheinberg, Isaac Ezequiel (2017)
Fil: Scheinberg, Isaac Ezequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.