Determinación de la conductibilidad térmica del algarrobo para distintos contenidos de humedad, mediante un equipo de placa caliente - Martina, Pablo Ernesto Antonio (2004)
Fil: Martina, Pablo Ernesto Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.