Determinación del módulo elástico en resina polimetilmetacrilato y bisacrílica - Rodríguez, Angelina María del Valle (2016)
Fil: Rodríguez, Angelina María Del Valle. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.