Estudio comparativo de dos dietas comerciales en cerdos en crecimiento y terminación, en la región de General Vedia-Chaco - Mendoza, Fernando Nicolás (2021)
Fil: Mendoza, Fernando Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.