Empleo público : ¿fuero laboral o contencioso administrativo? - Goldfarb, Mauricio (2017)
El 21 de febrero de este año la Corte Suprema de Justicia de la Nación dictó sentencia en la causa Sapienza, Matías Ezequiel y otros c/Autoridad Federal de Servicios de Comunicación Audiovisual y otros/Acción de Amparo. En dicho fallo, la Corte resolvió –por mayoría– declarar que el proceso en cuestión debía tramitar ante el Fuero Contencioso Administrativo Federal.