Machagai y las colonias vecinas : dinámica demográfica y económica de un espacio de transición entre el Chaco húmedo y semiárido - Cuadra, Dante Edin (2014)
Fil: Cuadra, Dante Edin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.