Efecto de la secreción de la glándula gular de Eumops patagonicus sobre el sistema respiratorio del ratón (Muss musculus) - Rodriguez, Florencia Evelyn (2022)
Fil: Rodríguez, Florencia Evelyn. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.