Medición de la actividad respiratoria para detectar actividad microbiana - Cossoli, Marcela Rosa (2022)
Fil: Cossoli, Marcela Rosa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.