Puntos de diálogo para pensar la relación entre fotografía, patrimonio e identidad urbana - Sudar Klappenbach, Luciana (2011)
Fil: Sudar Klappenbach, Luciana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.