Bacterias endofíticas aisladas de hojas y raíces de árboles de paraíso (melia azedarach) con potencial actividad promotora del crecimiento vegetal - López Gastón, María M. (2017)
Fil: López Gastón, María M. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.