Análisis de los factores determinantes del acceso al crédito para las pymes industriales argentinas de 2004 a 2014 - Menace, Gabriel David (2017)
Fil: Menace, Gabriel David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.