Estrategia de enseñanza en la planificación territorial regional. La experiencia de la cátedra de Desarrollo Urbano I de FAU-UNNE - Barreto, Miguel Ángel (2015)
Fil: Barreto, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.