Interacciones π-hole : El caso de los trihaluros de boro. Un estudio basado en los mapas de potencial electrostático molecular y el laplaciano de la densidad electrónica - Buralli, Gabriel Jesús (2014)
Fil: Buralli, Gabriel Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.