Cristobalia, un nuevo género sudamericano de gonolobinae (apocynaceae, asclepiadoideae, asclepiadeae) - Morillo, Gilberto (2016)
Fil: Morillo, Gilberto. Universidad de Los Andes. Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales; Venezuela.