Mezcla de variedades de arroz de ciclo intermedio, alternativa para incrementar el rendimiento - Blanco Vegas, Diego Nicolás (2015)
Fil: Blanco Vegas, Diego Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.