Rendimiento académico de estudiantes del taller de 5.° año de la carrera de arquitectura, cohorte 2013. Una indagación sobre los conocimientos previos, hacia la compresión de las dificultades de aprendizaje detectadas durante el cursado de la asignatura - Mac Donald, Mara Wilda (2015)
Fil: Mac Donald, Mara Wilda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.