Una revisión investigativa acerca del desgranamiento universitario. Aproximaciones a un campo de estudio en construcción - Puyol, Juan Jesús (2023)
Fil: Puyol. Juan Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.