Aproximación a la construcción de indicadores para la evaluación de la calidad de vida socio-habitacional en asentamientos espontáneos de la provincia de Corrientes - Kordylas, José Alberto (2010)
Fil: Kordylas, José Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.