Mitigación de impactos generados por la aplicación de medidas no-estructurales en la calidad de la escorrentía urbana de Resistencia (Chaco) - Mendez, Guillermo José (2017)
Fil: Mendez, Guillermo José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.