El arte nos UNNE - coro de la UNNE. La actividad coral amateur. La labor dentro del grupo y la extensión hacia la comunidad desde el arte - Fusco, Andrea Gabriela (2025)
Fil: Fusco, Andrea Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria. Centro Cultural Universitario; Argentina.