La reducción de San Buenaventura del Monte Alto (1865-1872), una acción misional tardía en el Chaco Oriental - Molina, Nicolás Mario Andrés (2022)
Fil: Molina, Nicolás Mario Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.