Aportes para la construcción del banco de documentación digital ambiental y patrimonial : el caso de universidades nacionales de la región NEA - López, Clara Lucía (2021)
Fil: López, Clara Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.