Determinación de variaciones ontogénicas en Bothrops diporus nacidas en cautiverio - González, Karen Yamila (2022)
Fil: González, Karen Yamila. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.