Sistematización de la experencia ‘hacia basura cero’ : experiencia de gestión de residuos en FaCENA - Echeverría, Silvina Margarita (2024)
Fil: Echeverría, Silvina Margarita. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.