Análisis de la influencia del trabajo en espacios colaborativos en emprendimientos de Resistencia - Lavergne, Aldana Mariel (2020)
Fil: Lavergne, Aldana Mariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.