Los enfoques vigentes en el diseño ambientalmente consciente del hábitat. Análisis crítico de sus presupuestos subyacentes - Di Bernardo, Álvaro (2018)
Fil: Di Bernardo, Álvaro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.