Principios tributarios de “no confiscatoriedad”, “in dubio pro contribuyente o estado”; principios ambientales de "solidaridad”, ”cooperación”, e “in dubio pro natura”. Efectos jurídicos en la configuración de las tasas ambientales - Ríos Benítez, Iván Ignacio (2020)
Fil: Ríos Benítez, Iván Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.