Diseñarán un “itinerario cultural” que ponga en valor a el Impenetrable como región histórica, ambiental y turística - Goretta, José (2021)
Fil: Goretta, José. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica; Argentina.