Caracterización de líneas de arroz seleccionadas por su desempeño en secano favorecido - Kruger, Raúl Daniel (2023)
Fil: Kruger, Raúl Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Corrientes; Argentina.