Uroproteinograma utilizando como soporte gel de agarosa en caninos positivos a ehrlichiosis - Delgado, Marta Beatriz (2023)
Fil: Delgado, Marta Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.