Caracterización acústica de un ensamble de anfibios anuros en el Parque Nacional Chaco (provincia del Chaco, Argentina) - Vandecaveye, Agustina Irene (2017)
Fil: Vandecaveye, Agustina Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.