Imágenes de las unidades de información que poseen los tomadores de decisiones de la administración pública - Bejarano, Aníbal Salvador (2020)
Fil: Bejarano, Aníbal Salvador. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.