Relación de la vertical pterigoidea con el hueso hioides en pacientes con convexidad facial reducida - Palczikowski, Lorena Yannet (2014)
Fil: Palczikowski, Lorena Yannet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.