Reconfiguraciones genéricas de la representación de los héroes y sus armas en heroidas de Ovidio - Cristaldo Hidalgo, Fernando Yamil (2022)
Fil: Cristaldo Hidalgo, Fernando Yamil. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.