Determinación de la conductividad térmica de la celulosa de papel reciclado. Propuestas para su uso como aislante térmico de edificios en el nordeste argentino : posibles procesos productivos - Venhaus Held, Manuel (2015)
Fil: Venhaus Held, Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.