Actualidad jurídica de los productos médicos en Argentina - Payes, Matías Francisco (2018)
Fil: Payes, Matías Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.