La enseñanza de la historia del Cercano Oriente Antiguo : repensando las categorías de tiempo, espacio y cultura - Zapata, Horacio Miguel Hernán (2016)
Fil: Zapata, Horacio Miguel Hernán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.