Casuística de resistencia a la Ivermectina a través de bioensayos garrapaticidas - Dip, Carolina Yaquelin (2023)
Fil: Dip, Carolina Yaquelin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.