Coléteres en algunas especies de Myrtaceae nativas de la Argentina - Sosa, C. M. (2021)
Fil: Sosa, C. M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.