Tratamiento de residuos sólidos urbanos en ciudades intermedias del NEA. Sistema de gestión y elementos funcionales - Berent, Mario Rubén (2005)
Fil: Berent, Mario Rubén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.