Estado de los bosques de Araucaria angustifolia : especie nativa en peligro crítico - Luna, Claudia Verónica (2017)
Fil: Luna, Claudia Verónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.