Análisis de la consideración del contexto de vulnerabilidad de mujeres condenadas por emergencias obstétricas por los Tribunales Orales Penales de la provincia de Corrientes (Argentina) - Mattos Castañeda, Belén María Itatí (2021)
Fil: Mattos Castañeda, Belén María Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.