La construcción del practicum en el trayecto de formación docente del profesor en ciencias de la educación - Galeano, Bruno Maximiliano (2018)
Fil: Galeano, Bruno Maximiliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.