Evaluación del poder neutralizante de suero anti fosfodiesterasa (PDE) crotálica - Alonso, María del Rosario (2019)
Fil: Alonso, María del Rosario. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.