Ciclo ovárico y uterino en Eumops patagonicus (Chiroptera Molossidae) : ¿Un murciélago que menstrua? - Rodríguez, Florencia Evelyn (2023)
Fil: Rodríguez, Florencia Evelyn. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.