Características de los adultos mayores con polifarmacia internados en un geriátrico privado en el periodo de septiembre-octubre del año 2020 - Morales, Nara Elisabet (2020)
Fil: Morales, Nara Elisabet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.