Aislamiento, vínculos sociales y política facciosa. Las relaciones entre Corrientes y Paraguay a partir de la guerra de la Triple Alianza - Clemente, Josefina (2014)
Fil: Clemente, Josefina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.