Evaluación del efecto inmunomodulador y antitumoral de flavonoides presentes en Nectandra angustifolia y Cissampelos pareira - Ferrini, Leandro Adrián (2024)
Fil: Ferrini, Leandro Adrián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.